Не забыта

Яна Прокопович
Когда-нибудь в тиши ночной,
ты вспомниш мое имя,
Тогда,когда уснеш с другой,
Тобою покоримой.

Меня ты вспомниш и опять
Забьется громко сердце,
Сожмеш тихонько кулаки,
Открыта твоя дверца.

А телефон лежит, молчит,
Не издает ни звука,
Ты вспомниш наши встречи
...сейчас такая мука.

А я буду лежать одна,
В постеле дома ночью,
И вспомню я опять тебя,
Терзает сердце в клочья.

Возьму я молча телефон,
Найду твое я имя
А в тот момент и ты возмеш,
Сказать, что я любима.

Я позвоню в глуши ночной
И ты позвонишь тоже,
Мне скажет кто-то в трубку тихо-
"Не нужна ты ему, похоже".

 Да нет, он просто занят,
А может вправду не нужна...
А ты спокойно положишь трубку,
Ведь номер занят...не одна.

И мы опять забытые судьбою,
Иль много гордости, иль просто так...
Ты к ней пойдеш, очистив телефон,
А я прилягу и подумаю "ПУСТЯК".

Опять сомненья наполняют душу,
Опять ты занят, и я занета.
Ну что поделать, такая судьба.
Была я любима, но значит не та.