Плюх

Анциферов Вячеслав
Круги на воде.
Как жизни круги.
Волна их ломает.
В тиши так долги.

И вечное их,
Так возбуждает.
А буря же в миг,
В полете стирает.

А я же чудак,
Не знал,что есть жизнь.
Старался,как мог,
Все больше создать.

А плюх же один,
Дает вам понять.
Мир сверху лишь чист,
А ниже всем грязь.