Дети пели о войне

Ветрана
Дети пели о войне ,
Пели о дедах и прадедах,
Как вся земля задыхалась  в огне,
Избита, в кровавых ссадинах.

Их голоса  звучали набатом,
Звонкие ,сильные ,нежные!
Не позабудем тех юных солдат,
Что жизнь отдавали с надеждой...

 Дети войне говорили -НЕТ!
 Слышите ,взрослые?
 Знайте!
 Мы не хотим , чтоб погиб Первоцвет!
 И вы за нас не решайте!

Жить мы хотим, рисовать и петь,
А не стрелять  друг в друга!
В небо, в иные миры лететь,
А не дрожать от испуга.

Не проливайте напрасно кровь!
Слышите!Взрослые!Слышите!
Миром должна править Любовь!
Верим , Вы Нас услышите!

Дети пели о войне ...