Никогда ты не будешь честною

Сергей Скарабей
На майдане резвишься с бесами,
Никогда ты не будешь честною.
Когда плачет от горя Родина,
Твоя совесть за доллар продана.

Ты жалеешь, что так недорого,
Но тебе не дадут два доллара,
Хоть и бьёшься в слепой истерике,
Как дворняжка, служа Америке.

Удивительно честным гражданам,
Что слывёшь ты такой продажною.
Для войны твоя ложь рассчитана
И фашизмом насквозь пропитана.

Растерзала страну разрухою,
Навсегда теперь будешь шлюхою
Ты для мирного человечества,
Ведь продажность ничем не лечится.