именно так

Настя Дворина
Когда я попаду в преисподнюю/скорее,так оно и случится/,
Я запишусь на прием к тому,кто там самый главный/засранец/,
К тому,кто,возможно,устал,как и бог/слушать не станет/,
И этому явно плевать,кто там к нему каблуком стучится.

Я трижды пройду по углям/х.ли,мертвые не потеют/,
С улыбкою выдержу кипяток котла/хоть погрею кости/.
"Ну,здравствуй,плешивый,к тебе долгожданной гостьей!
Ты рад?Несомненно.Иди,обними..смелее.."

Конечно,предложит спирта,как истинный кавалер/зараза/,
Глазенками пожирать,прожигать нутро/проходили,бывали,знаем/.
И только в мое декольте правого ока краем!
Сученок!Прощаю,мужик - видно сразу.


так вот:
когда попаду в преисподнюю/уверена,так и будет/,
хочу быть в лиловом/под лилию на моем плече/.
И,обязательно,много по коридору в пути свечей..
Тихо.
Безветренно.
И не люд но..