Ты сорвался с места, дождавшись мая едва

Артозаврик
Ты сорвался с места, дождавшись мая едва.
От любимой песни мечтой полна голова.

За плечами город в дыму утоп и погиб.
Тот, кто сбросил морок, уйдет и станет другим.

Ты шагаешь к солнцу, храня знакомый мотив.
Огневеют сосны, закатной силы испив.

Под ногами хвоя о прошлом шепчет своем.
Что с тобой такое, чем разум твой изменен?

Это просто ветер несет любимый напев.
Ты попался в сети, вздохнуть еще не успев.

Это просто травы ласкают ноги твои.
Ты уверен - правду земля тебе говорит.

Это просто дождик - он тоже может сжигать.
Дождик бьет по коже, смывая пепел и гарь.

Город был и сгинул, теперь черед перемен.
Ты его покинул, дыру проделав в стене.

Огневеют сосны, закатной силы испив.
Ты шагаешь к солнцу под самый лучший мотив.

A.D.07.05.2014