Любимые черты

Ирина Цветаева 51
И снова будут пылкие признания,
Пустая болтовня Влюблённых глаз,
Несдержанные нами обещания,
Обрывки непонятных сердцу фраз.

От боли этой так и не уйти Годами,
Душевной пустоты хоть раз познать.
В плену любви, словно в густом тумане.
Брести, брести, а выхода не знать.

И помнить будешь только Ту, родную.
Других же для Замены находя.
Да сколько душ, обманутых в Пустую.
Погублено из-за кого? Из-за Тебя.

Играть в Любовь, как в новую Игрушку.
Пытаясь убежать от этой пустоты.
Не заменить её Одну - Другой девчушкой.
Пока не пропадут Любимые черты.