нет лучше...

Малыш Инкогнито
    Поет природа, поет моя душа
    Играет солнце, лучи ласкают
    Сердце горит и не застудит стужа
    Ты горяча, перед тобою таю
   
    Словно алмаз созданный природой
    Я ювелир восхищаясь вечно
    И бесконечно восхваляя одой
    Закрыв глаза, действовать беспечно
   
    Забыв о прошлом, раствориться
    В чувствах потеряя разум
    Так прекрасно, как в полете птице
    В твоих обьятьях раз за разом