Зла хватит всем

Мр Джаст
Вновь мода на алый, да гибкое кредо,
И приняли морды привычный оскал,
А ложь водопадом, со всех концов света,
Бензин подливает горящим глазам.

Вновь громкие речи, и тихие козни,
Что словно мыши, кусают в ночи,
Но эгоцентризм, как муха в навозе,
С усами дерьма, кричит – не палачи!

Сумбур толкований на шее у правды,
И брошенных первых камней десять тонн,
Рисуют быстрее своей масти карты,
Чтоб только не лопнул на тыкве гондон.

Играют с огнём обожжённой рукою,
Не замечая спалённых мостов,
Но делят песочницу с теми, кто строит
Свой мир на количестве сбитых голов.

И не желают знать, чем чреваты,
Поллюции самопровозглашённых вершин,
Чем дальше, тем гуще конгломераты,
С перчёным задком чинуш и детин.

Тем толще чванливость и уже сознание,
Мелькает над глобусом скальпеля тень,
И в белых домах горит понимание,
Что двери предела слетели с петель.

Когда преступления становятся флагом,
То это как повод к делению сфер,
Покуда любовь к власти кликают правдой,
На этой планете зла хватит всем.