Мы - помним...

Анна Ртищева 2
                Боль и Преклонение...
                С Праздником Великой Победы- 1945   !!!!!!
                ******************************************

                ассоциация:
                видео:Виктор Третьяков
                Четвёртый день войны
                представил: Иван Пинаевский


Отцы-
запечатлели в нас войну...
На день?.. На два?..
Нет , дрУзьи,..-
на столетья...
Генетикой
в нас впилася
она...
И высекла все имена-
картечью...
И проросла цветами-
на полях...
И орошает дождик их
слезами...
А раньше приходили-
мать, жена...
Сегодня дети...
Были,..будут с вами...
И грозы вас приветствуют
салютом!
И мы кричит...-
счастливое:- " Ура!"
И просыпаются во новых
во столетьях -
признанием трепетным,
что жизнь дана...- 
глаза!/экс/

08.05.2014 Анна Ртищева