Кому-то нежно улыбнулась...

Валентин Суховский 3
Блестит роса, как самоцветы
И как алмазы, на траве.
Оделся лес в парчу рассвета
И луч пробился на поветь.
Я представляю: потянулась,
Нагая встала ты в окне.
Кому-то нежно улыбнулась,
А может быть, конкретно - мне.
Поверить снова в сказку лета,
Рукой коснуться милых плеч.
И, заблистав, как самоцветы,
Нас очарует наша речь.