День рожденья

Константинова Алла
И в дни удачи, и в ненастье
Необходимо людям счастье.
Горбатясь в жизни до горба,
Желаем мы себе добра.
До крови, до слезы - без смеха! -
Себе рвем жилы для успеха.
Но всех важней иметь любовь,
Все обретая с нею вновь.
Все ж лучше, может - в день рожденья
Все получить для наслажденья!

          08.05.2014 В ответ на поздравление.