Я говорю вам всем

Тарасова Анастасия
Я говорю вам всем: «Непобедима!
И моё сердце это твёрдый лёд.
И мне не нужно слышать вновь «любима»,
Со мною это больше не пройдёт».


Я говорю вам всем, что мне не сложно
И что не страшно… разве что чуть-чуть,
И даже если на душе тревожно,
Мне горы даже впрок свернуть.

Я знаю, всё, что делается к счастью,
И что прошло, того уж не вернуть.
И пусть во много руководствуемся страстью,
Должны мы мозгом выбирать свой путь.

Я говорю вам, правда, мне не сложно
Но иногда так плохо, вой хоть на Луну.
Но вспомню я, когда душе тревожно
Что всё сумею я, что всё переживу.