Скрипочка

Кальвия Криспинилла
Скрипочка вжик да вжик
Пела мотивчик милый
По подбородку жир
Тёк себе да всё мимо

Пары вертели вальс
В воздухе пахло потом
Я увидала Вас
Рядом с автозаводом

Пересмотреть потом б
Этот кусочек жизни
Вы вошли как фантом
Во все-то мои мысли

Во все-то мои тела
Во все-то мои жилы…
Но скрипочка умерла
Вы помните хоронили?