Всем, погибшим и выжившим...

Марина Рудалёва
Всем, погибшим и выжившим
В той далёкой войне.
Всем, кто Родине выжженной
Мир принёс по весне.
Всем, кто с честью солдатскою
Шёл сквозь бури годин,
Кто с могилами братскими
Связан пеплом седин.
Всем, чьей горькою памятью
Плачет в май небосклон.
Всем, погибшим и выжившим
От России поклон.

     ***

Склоните головы над обелисками.
Почтите выживших в бою.
Они за нас, в борьбе с фашистами,
Сжигали молодость свою.

8.05.2014
(р)