этим вечером

Ксения Море Безверия
этим вечером я никуда не пойду.
займусь мелкими делами, пустяками,
а после подойду в последний раз к окну
с другими как я усталыми стариками.

я чувствую, что больше не усну.
чувствую, что в мой последний вечер,
солнце так сильно поцелует луну,
как в их самую первую встречу.