Том прошлой любви

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Постигая километры различных судеб,
Мы с тобой по сути обычные люди..
Обычные титры разных композиций,
Ты богиня….подобна дикой птице..

Растворимся в танце страстных фантазий,
Держись крепче, чтоб не упасть нам..
Ты – мои мысли, моя фобия, моя стихия,
И что бы не случилось..прошу не ври мне!!

Потоки нежности унесутся в космос,
Один поцелуй растопит звезды..
Мы летим по свету, летим по краю
И всё что нам надо – это быть рядом..

Несмотря на зависть, поджигая сплетни
В белом танце звезд нарисуем ветер..
Одно дыханье на двоих – один мотив..
С тобою вместе покорим целый мир..

Припев:
По краю любви летим мы, догоняя ветер,
Льдины пустой высоты расставят  точки над «и»..
От времени лишь останется том, там, где мы были вдвоем..
Грустью в твой дом пусть придет бооль..

2 КУПЛЕТ:
Погаснут свечи от холода прошлой любви,
Уже нет нас вдвоем, есть только я и ты..
Брось, подожди, не кидай в огонь надежду,
Я прощу тебя, и будет всё как прежде..

Взглядом прожигаешь на куски мои амбиции,
Как бы вдруг не оступиться, не раствориться..
В оковах бездны медленно теряем крылья,
Мир – пустой лабиринт черно-белых фильмов..

Хочешь ближе подойти..но боишься,
Километры слёз рекой падают с ресницы..
Собой гордишься?! Хочешь всё вернуть назад?!
Остановись на красный свет и открой глаза..

Пройди на старт, наш час давно настал,
Жми тормоза!! Моя жизнь и мой азарт..
Пусть слова сгорят до тла, превратятся в пыль,
Ведь это наш мир!! И он для ДВОИХ!!!

…………..
Я за тобоою в огоонь, я за тобоою в не-бе-са..
Давай же мне своою лаадоонь..мы вместе на-все-гда..

Навсегда со мной, навсегда я твой,
Среди всех мииров я примчусь за той,
За своеей судьбой, лишь к тебе одной,
Ты моя лююбовь, несмотря на боль….
……………………..
Припев:
По краю любви летим мы, догоняя ветер,
Льдины пустой высоты расставят  точки над «и»..
От времени лишь останется том, там, где мы были вдвоем..
Грустью в твой дом пусть придет бооль..

3 мая, 2014