Донор...

Холумгорсер Дмитриев
Продаю себя по частям!
Снова бью не в глаз, а - в бровь!
А какие мои запчастя?! -
На Чинцова хожу сдавать кровь!

Продаю себя по науке -
доверяясь рукам докторов!
Что бы мне - не подохнуть со скуки!
Что бы - меньше кормить комаров!