Я целую эти мысли

Лена Грама
Я целую эти мысли,
Сложив  надежду в сундучок.
И отношения прокисли,
Наши с тобой,как тот пирог.

Они бывало так сверкали,
Улыбкой на твоих глазах,
Как будто масло мы слизали,
Осталась капля на щеках.

А так далёки,так жестоки,
Так стали чёрствы и чужды...
И так же чёрны и глубоки,
И пресные,как те пруды.

Я целую эти мысли...
И ценю их полёт в высь,
В твоих глазах они повисли,
Говоря моим ,-держись!
 (Понкратова.Е.В.)