Будешь?!

Ёлиса
«Она бежала по проулкам,
По бесконечной мостовой.
А ночь играла, было жутко,
Земля ласкала след босой.

Она бежала от него,
Слеза смешалась вдруг с дождём.
С попутным ветром заодно,
Она вдруг видит водоём.

Присев на берег очень влажный,
И погрузившись в горький штиль,
Не принимая эпатажность.
Вдруг зашумел автомобиль.

Спокойным шагом шёл он к ней,
Слегка коснувшись её плеч,
Она вдруг вскрикнула: «Не смей!
Твоя игра не стоит свеч!

Ты был с другой, мне в сердце нож,
Зачем всё это? Уходи!!!!!
Твои слова – сплошная ложь!
Холодный лёд в твоей груди…»

Но взяв, он крепко её руку,
К себе прижав безумно жарко,
Уста сковал ей поцелуем,
Она его, она так сладка…

Дыханье жаркое звучало,
Она не в силах удержаться.
Ей всё равно, ей было мало,
Она хотела наслаждаться…»

«Давай прочтём, что будет дальше,
Немного позже, а сейчас
Скажу тебе, что нету фальши,
И нет прекрасней твоих глаз».

И, положив на землю книгу,
Они продолжили рассказ.
В их волос ветер вплёл интригу,
И ночь сменила свой окрас.

Коснулись губы нежно шеи,
По телу сладостный гипноз.
«Скажу тебе, что нет вкуснее,
Твой аромат прекрасней роз».

И грудь была налита страстью,
Дышать им было всё сложней.
Игра меняла свои масти,
Слегка примятый, пах шалфей.

Играли губы в поцелуях,
Играли пальцы и ладони.
А ночь их образы рисует,
И лёгкий стон на тихом фоне.

Как сладки плотские утехи,
Уста касались бёдер нежно.
И в эту ночь им нет помехи,
Им хорошо и безмятежно…

Жаркие ночи, горячие ночи,
Под свет молодой и холодной луны.
Нагие фигуры, так сладко порочны,
Звучали, как две золотые струны.

И лёгкий мотив загулявшего ветра,
Едва прикасался к их бархатной коже.
И первый оттенок седого рассвета,
Слегка оттенял их природное ложе.

А пар извивался, как дым сигарет,
Слегка насыщая своим ароматом.
Не зная вопроса, но зная ответ,
Соблазн где-то тут, он практически рядом.

Вокруг голоса, и мелодии льются,
На гране реальных и новых миров.
И плод сей, вкусив, уж назад не вернутся,
Ты снова сорвать его будешь готов.

Стих написан к этой картине...
02.02.14