Сен-Жермен в действии 15ч Самотрансформация

Галина Пашина
Медитация с открыткой №3- Самотрансформация

Руслан сегодня стал намного мягче,
И взгляд его и весь его настрой.
Он будет, есть, тот ангел,
Который шёл на Землю испытать застой,
Затем очнуться и с новым знанием
Освоить путь борьбы.
Да, он индиго, только он заснувший.
И трудно быть ему сейчас большим.
Не видит смысла и не видит цели,
Но мы успели, мы успели!
Соединяем воедино мысли, цели.
Он есть осознанное существо.
Его ведёт по жизни ангел- друг его.
Ты не спеши, Наташа,
он восстановит всё, что пропустил.
Он лучший сын и час его уже пробил.

На этот час нам надо за Богдана браться
И фиолетом покрывать его дорогу.
Не будет рядом спеси, равнодушия
Я заливаю Свет и Фиолет.
И он послушен спеси и разлада нет.
И снова он слышит просьбу
И Архангелы ведут и скоро будет дома.
Архангелов призыв он действует
Ведут, ведут, ведут все силы Света.
Наташа, верь, Архангелу ты Михаилу.
Он служит людям и помогает.
Да, сегодня будет твой призыв услышан,
Впрочем, как всегда.
Богдан, он Богом дан родителям и осознает
Обязательно свой план.