Обрету

Виола
Тебя вновь обрету, не потеряю.
В глазах твоих найду осколки рая.
О, сколько было рук до нашей встречи...
И в этот вечер,
Волшебный вечер не замечу, -
Меняют нас года, летят мгновенья.
Останусь навсегда без сожаленья.
Любовь твою беречь, и на рассвете
Залетный ветер,
Беспечный ветер знает, что
Мы снова вместе...

7 мая 2014 г.