Монолог Эвридики

Галина Гущина 3
 
      Обернись! Ну один только раз!
      Мне так холодно и одиноко...
      Я хочу видеть свет твоих глаз,
      Обернись! Это все же жестоко.
      Ты молчишь... И тебе все равно?
      Ты не видишь, я плачу, мне больно,
      Здесь так скользко и очень темно.
      Обернись! Ну не мучай. Довольно!
      Я устала, мне хочется пить,
      Почему ты меня не жалеешь?
      Может быть ты успел разлюбить?
      Обернись, а забыть ты успеешь...