Посвящаю родному ташкенту

Ольга Нецецкая
Весна...Пол пятого утра...
Еще есть время до рассвета.
В прохладном небе занимается заря
Для новой жизни на земле благословенной.
Защебетали радостно на ветках воробьи,
Молочник в магазин прошаркал брякая бидоном.
Запахло в воздухе горячим нон-патыр,
Тандырным ароматом город пробуждая.
Салом-Алейкум! Город наш родной!
Да будет мир и лад в семье твоей большой!
Пускай восточный ветерок несет народу твоему
С утра тепло души и доброту.