Солнце надо мною, над моей Россией

Олечка Макарова
на «Закружилось солнце светом заливая» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/10/4605

Солнце надо мною, над моей Россией,
Обагрило землю, небо синью синей.
Согревая шлёт мне так… тёплые лучи,
Ну, нет любви с тобою - плачь, а хоть кричи!

Мы с тобою были... - ты уже чужая,
Сердце рвёт на клочья, а душа рыдает.
Сам иду по жизни, а куда не знаю –
Без любимой просто - сердце умирает.



ЭКСПРОМТ:

Я тебя как солнце по утрам встречаю,
что же ты улыбкой мне не отвечаешь,
Мы с тобою были две звезды на небе,
а сегодня счастье улетело в небыль.

Николай Левданский   08.05.2014 15:39
Ответ:
Я тебе любимый всё стучу морзянкой,
Только ты не слышишь, в сердце моём ранка.
Жду с тобою встречи, сердце моё плачет,
Для тебя я просто ничего не значу!

Олечка Макарова   08.05.2014 15:42