память...

Олег Ул
Как  Вас мало осталось
Тех -  кто ад пережил
Кто своею отвагой
Всем нам  жизнь подарил
В те ужасные годы
Той ужасной  войны
Мир спасли от фашизма
Этой страшной чумы
Нету  слов  в мире этом
В благодарность сказать
И  беречь о Вас память
Что б  потомкам   узнать
О тех подвигах  ратных
Силе духа людей
Кто себя не жалея
Шли к победе своей
Что бы жить  - нам потомкам
В счастье и тишине
Доброте песней звонкой
Что б звучать на земле
Страшно – время стирает
Многим памяти след
Уж Европа не помнит
Тех спасенья побед
Или просто не хочет
Свой позор вспоминать
Или вновь зарождает
Упырей  своих  рать
В жажде крови не винных
Мы опять слышим  вой
Тех -  кто высшей считает
Свою красную кровь
Оглянись же Европа
На истории след
Зло опять на пороге
Вновь за данью из бед