Я на сердце замок не вешала

Наталия Гросс
Я на сердце замок не вешала.
И пускала всех в душу всегда.
Может, мне так судьбою завещано:
Быть поддержкою вам на года...

Шли ко мне со своими проблемами.
В чашки- кофе... и слушала молча.
Вы делились со мной переменами.
(Наплевать, что своё сердце в клочья)...

Помогала всегда по-доброму
Подниматься с разбитых колен.
Почему же сейчас вы- в сторону??
Ну, а я с целой кипой проблем...

В спину слышалось лишь: "Ты сильная.
Сама справишься, как всегда..."
А "друзей" пузырями мыльными
Унесло от меня в никуда...

Если снова на сердце трещина,
Не стучитесь в мою же дверь!
Да...наверно, я сильная женщина...
Я внесла вас всех в список потерь.