8-е Мая

Евгения Смертина
И вновь в наш дом пришла Весна
Цветеньем пламени каштанов,
А вместе с ней пришла война
Без объявления, нежданно...
Война идёт не за народ,
А против Веры Православной,
Когда ж Америка поймёт — 
Мы были, есть и будем главной,
Ударной силой на Земле
И если враг  придёт незванно,
Славяне скажут «Гэть» войне.
Мы долго ждём и запрягаем,
Но едем быстро, бьём вдвойне,
Всегда врага уничтожаем,
Воюем с равными себе.
И «Кто с мечом к нам в гости будет...»,
А дальше знаете и так
И «Не воюйте против русских...»,
А Бисмакр был ведь не дурак.
Ну что ж, украинец и русский,
И белорусы заодно
Покажем Западу «мать Кузьки»,
Они ведь просятся давно...
А город утопает в Солнце
И буйствует во всю сирень...
Мне очень хочется, ну очень хочется
Поднять страну мою с колен!

                *    *    *                08.05.2014