Ещё-3

Фимка Собак
  Завмаг
Вынесет всё и широкую,ясную
грудью дорогу проложит себе!
++++++++++++++++++++++++++++

  Блат
Из тьмы лесов из топи
блат вознёсся пышно,горделиво!
++++++++++++++++++++++++++++++

  Киллер
Всегда быть в маске
судьба моя!
++++++++++++