Ох, Одесса

Ольга Кириллова 4
Боже мой!
Какие ГАДЫ, издевались над людьми.
Вот бы, им поползать так же
И прощение просить.
Эту СВОЛОЧЬ, разве , мамы
В белый свет произвели?
Мамы, мамы допустили,
Чтоб их "чада"людей жгли...
Ох, Одесса, редкий город,
Там без смеха не жили.
Но, теперь, людей побили,
Даже заживо сожгли.
А, Обама с "леди" Меркиль
Все о санкциях твердят.
Не без помощи заморской
Убивают, здесь, громят.
Вы бы лучше перестали
Кулаками все трясти,
Где Америка вступает,
Там война, иль распри.
Нос суют, куда не надо,
Чтоб порядок свой ввести
И господствовать над миром.
Разве, это все хотим?