Вы - Герои, честь вам и хвала!

Ольга Мишарина
* * *
Что ж ты плачешь,Родины солдат,
Всё прошедший,боевой комбат?
Вспомнилось,болит твоя душа
Горькою слезою по щекам…

Разве позабудешь ту войну,
Как ушли ребята в тишину…
Вспоминаешь ты друзей глаза,
Оттого та,горькая слеза…

Как прошли через огонь и ад,
Как в окопе умирал солдат…
Не забыть всё это,не забыть,
Никогда из памяти не смыть…

Вы - Герои,честь вам и хвала,
И поклон за ратные дела!
Не грусти,сегодня Праздник твой,
Ветеран,гордимся мы тобой!
* * *
Фото из Интернета,благодарность автору!