Годы отлетают

Ольга Кириллова 4
Годы отлетают, постепенно тают
Будто бы и не было тех прошедших лет.
Память наша брошена, только, на хорошее,
А плохое , просто, рядышком бредет.
Даже, не заметили годы те, отметины,
Что давали нам радость и тоску.
Детство, юность красками оживает яркими,
Остальное - сереньким цвело.
Но пока мы живы, все куда-то рвемся.
И чего-то, все еще, для себя хотим...
Радоваться солнцу, улыбаться детям
И любить природу - это надо всем!