Дети войны

Светлана Богоявленская
    А дети кричали
    И мамочку звали...
    Но звери, не люди,
    Их в клочья порвали.

    И ангелы с неба
    Их души забрали.
    Но помнить об этом,
    Нам всем завещали...


    "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня."
     выбито внизу на памятнике...


     Этот монумент слеплен с реальной фотографии расправы над детьми,
     которых бендеровцы, убивали прикручивая к столбу проволокой -
     экономили патроны...

     Пусть все знают кто такой Степан Бандера.