Это была рецензия

Герман Же
Служба сайта не знает почему я не могу опубликовывать рецензии
(постоянно идет запрос на повтор заполнения зеленых цифр)

Если стих нужнее чем причастие
То, уже не стих, а просто счастье
Если слово больше чем религия
То, уже не слово, а реликвия!

Спасибо!

(Рецензия на стих Дежавю2, авт. Nemota)