Утро

Лана Царь
Я вхожу
В  чудный мир восходящего утра,
И плыву
За потоком весеннего ветра,
И тону
В нежном коконе яркого солнца,
И  дышу
Водной пылью  лазурного неба !
Я пою,
В голове не смолкает  пластинка .
Я иду,
Каблучки  выбивают  чечетку.
Я дарю
Всем прохожим привет и улыбку.
Я несу
На пределе взрывания радость:"
Я живу
Здесь, сейчас, этим ласковым утром !!! "