Вечный голос неба

Ольга Изумруд
И в облака взглянув,
Сквозь солнца луч,
Вспаришь ты над землей.
И полетишь  ты ввысь.
Куда, зачем…
Отдельная история…

Рожденным жить
На матушке земле:
Ты видишь мир,
Ты слышишь музыку извне.

Прислушайся к себе,
Пусть музыка поет:
Чрез Ангела к тебе
Взывает БОГ.

Услышав музыку
И вечный голос неба,
Идешь вперед
Пусть  ждет тебя победа.

Победа над извечным злом,
Победа над извечной тенью.
Пришел ты в этот мир с добром,
С добром иди ты во вселенную.