Джекил и Хайд

Незьма Аркадий
На проводе высоковольтном,
Прижавшись голуби сидят.
И мы сидим. И параноим.
За нами голуби следят.
Мы:  Хайд - ублюдок аморальный
И Джекил, умный и логичный
Который первый - ненормальный.
Второй же вроде бы приличный.
Проблема в том, что мы - одно,
Спектакль одного актера.
Хайд и Джекил - мы оно.
Убить бы псевдорежиссера.

Я вижу в шляпе человека
И убегаю сразу вдаль,
А он следит за моим бегом,
Купив билет на мой спектакль.
Спектакль дикой паранойи,
Которая вдруг наступает.
Я прячусь в мусор и помои,
Когда меня что-то пугает.
Я не живу, я выживаю
Пугаясь даже своей тени
Что делать даже и не знаю.
Я болен, в этом нет сомнений.
Хотя скорей не я, а мы.
Больной один, но больны оба
Тропинки две одной судьбы.
Джекил и Хайд - вместе до гроба.