так... ни о чём...

Нироли Ницели
... транс на Лысой горе, Гораций не в теме, тотемом неведомым исповедую, рекУ... на берегу реки коровы скачут от моих собак, впросак попали невзначай, тут отвечай себе, не отвечай, пока не цветёт иван чай,  "Не скучай на предгорьях, горя не знай, пускай страдают те , кто думает что знает,.." - завет такой, рекою предомною протекает, на берегу которой, коровы скачут от моих собак...

... я придержу собак, ты уведи коров, покров ночной нас ожидает, страдает в одиночестве со своим очередным пророчеством, про естество,  да про либидо, обидно что ты в трансе, а я монпансье ем, а так бы рядом присел на алтарь осознания, понимания, созерцания... летающих коров от плачущих собак...

...под кожу ты скользишь привязанным к дельфину, не помню и в помине чтобы ты стеснялся, монпансье тому виной? пока на берегу постой, постереги ты мой покой, потом я вытяну по одному нейрону дельфина вместе с тобой, в игровой манере, пещере старой, под звук бубна, разбужу... твоё естество, естественно...