Все мысли только об Одессе

Коновалова Анастасия
...Я могла бы начать петь тебе песнь об Одессе, о лете, о запахе волн, о густоте клубного дыма, холодном ночном песке, о прогулках на велосипеде и посиделках за полночь в летнем кафе, о снах, что снятся только на пляже под жарящим солнцем, сопровождаемые шумом моря, о том, что почти у каждого встреченного мною есть наколка якоря, о том что шестнадцатилетние на самом деле мудрее меня, о том, как рассвет играет с ветром, но вообще-то я хотела сказать не об этом...


Апрель, 2014