Рай находится под ногами матери

Ольга Изумруд
Взгляни на солнце, что сияет.
Взгляни на море, что блестит.
Взгляни на небо, что не тает:
Оно в руках твоих невидимо лежит.
Взгляни на гору вечной силы.
Взгляни на речку, что журчит.
Взгляни на травку под ногами,
На снег, что изредка блестит.
Взгляни на мир глазами детства.
Почувствуй сердце, что стучит.
Стучит всегда, стучит с тобою,
Стучит и тихо говорит:
«Малыш, когда ты родился,
Тебе я сердце подарила.
С тобой всегда мои глаза,
Моя душа, мои молитвы»
Закрой глаза и вспомни МАМУ,
И поклонись ей до земли.
Ей больше ничего не надо,
Кроме детей своих любви.


Как гласит восточная мудрость:
 «Рай находится под ногами матери».
Берегите своих матерей.

http://www.youtube.com/watch?v=upEVQid-uYk