Две красивые женщины

Иван Бугров
Две красивые женщины
Сели в метро напротив…
Две красивые женщины…
(Я был совсем не против!)
Две красивые женщины…
(Есть же такие на свете!)
Две красивые женщины…
(Что называется - pretty!)
Две красивые женщины…
Надо ж  с утра такое –
Две красивые женщины
Мне не дают покоя!
Две красивые женщины
Мой приковали взгляд…

Две красивые женщины –
Не обо мне говорят!