Никто не забыт...

Людмила Симиренко
И каждый год в Победы день
С отцом ходили к обелиску.
Витала здесь войны той тень,
И память о погибших близких.

А боль в родных сердцах
Не утихает даже на минуту.
Я помню слёзы моего отца…
Гремят победные салюты!

обелиск Ивановский пятачок
Россия, Ленинградская область, Отрадное.
Здесь жили мои  родители