Майский ландыш

Лидия Евсеева
Месяц май - пора благоуханья,
Какое множество различных ароматов.
Цветут цветы, кусты, деревья,
Природа наша так богата.
 
   Смотрю как будто бусинки повисли,
   На тонких веточках звоночки.
   Они свежи,видны еще росинки,
   На них, после прошедшей ночки.

Вдыхать мне хочется порою,
Все запахи благоухающей весны.
Но,не всегда могу позволить,
Приобрести себе любимые цветы.

   Ох, ландыш, ландыш майский,
   Цветок сердечный и красивый.
   Какой ты нежный и изящный,
   Из всех цветов, ты - мой любимый!