Давай с тобой расскажем Богу

Николай Бошинцев
            Давай с тобой расскажем Богу
            О наших прожитых богах –
            И он отправит нас в дорогу,
            Забыв, что правды нет в ногах.

            Пока судьбы своей наброски
            Ты пишешь с чистого листа,
            Я жду тебя на перекрёстке
            У основания креста.

            И там, где будет нашей властью
            Навеки сорвана печать –
            По молчаливому согласью
            Мы вместе сможем промолчать.