Лошади

Мари Край
Не стало сказки, как и принцев,
И лошади ушли в рассвет,
А мне другое счастье снится,
Там скачут кони... Льется свет!

Не детство это и не сказка,
Другая жизнь другой земли,
Там лошади узнали ласку
И доброту людской души!

Я в той земле живу мечтами,
Я с детства тот рисую мир,
Там лошади взмахнут крылами
И полетят со мной в эфир.

Мари К