Отошедшим от веры

Евгений Попроцкий
Измена, ложь, предательство, обман,
Сегодня нормой стало в Украине.
Идеи Хаббарда,  как в Англии туман,
Застил глаза «единой, неделимой».
 
В какой – то дикий, массовый психоз,
Вовлек людей ноябрь, утром ранним.
От мирных шествий, до кровавых слез,
Еще чуть-чуть осталось, на Майдане.

Не Ватикан, не мир наш православный,
Людей на бойню часто призывает.
А тот, кто в Белом доме самый главный,
Кто мужика в них с женщиной равняет.

В Европе вновь, – венчание мужчин,
И эвтаназия давно в них стала нормой.
Не только взрослых, часто без причин,
И новорожденных для счастья и реформы.

Сошел с ума,  весь европейский мир,
В них точно,  деградация в сознанье.
Ущербность мысли: будто «звон секир»,
Всех приведет к взаимопониманью.

«Секиры» могут привести к войне,
Об этом знает каждый адекватный.
И то, что сдача может быть вдвойне,
Расскажет Вам любой, и очень внятно…

Не знаю я, кто прав, кто виноват,
Средь тысяч тех, что встали на Майдане.
Но, как известно, больше всех кричат,
Кто сам поджег и тушит это пламя.

Быть может, в этом пламени мирском,
Тот, кто молчал, и сам живым сгорит.
Но, в гневе страшном, праведном людском,
Добро и Правда снова победит!

Сегодня СМИ там стали закрывать,
Вражду посеяв, между городами.
Когда друг друга станут убивать,
И власть делить, - уже не за горами.

 

       14 января 2014 год.