ТонкаяКраснаяНить

Василий Феникс
Я таю при одном лишь взгляде,
От голоса по телу дрожь...
Представленный к твоей награде
Я упаду, и ты падёшь...
И ты падёшь с прекрасною улыбкой,
Чтоб не пускать меня к ногам.
И я взорвусь тяжелым криком,
Чтоб уничтожить серый хлам...
Воспрянет свет для нас с тобою
И чары расцветут любви!
Вспорхнем над мира головою
И вместе к счастью улетим...
Меж нами связь проходит нитью,
Что тонкой красною зовут...
Я только твой; из всех открытий
Ты лучшее, что видел люд!