Кажется

Ксения Море Безверия
Кажется, мы движемся только
В обратную сторону.
Четыре шага вперед и тут же назад-
Все поровну.
Такой замкнутый круг из
Уже двадцать раз сделанных действий,
И если захочу сейчас сбежать вдруг,
Мы все равно с тобой будем вместе.