Напиток Света...

Ареви Шох
 Глубокую депрессию
 Отмой от грусти
 МокнИ в эмоцию
 И капли Тьмы стряхни
 Смахни из глаз слезу,
 С Души - сомненья, страхи
 Зажги Спокойствия
                свечу...
 Поймай на донышко
 От Солнца лучик
 Улыбкой щедро озари
 С тоскою все исчезнут тучи
 Молитвой тихо осени
 В напиток брось немного шуток
 Щепотку смеха для Добра
 Уйми Безумства и Рассудок
 Достань из Сердца кубик льда...
 Он медленно в напитке растворится
 И вспыхнут искрами Любимого слова:
 " Ты Жизнь моя, Любовь, Блаженство!"
 И закружится, закружится голова
 Ты выпей до конца хмельной напиток
 И светлым взором оглянись вокруг!
 Ни Сердцу, ни Душе не будет пыток
 Нести вериги тягостных разлук...

                В Избе-Читальне можно прослушать прекрасный
                романс в иполнении Валерия Гулянова
 


               




          8  М А Я  2 0 1 4