К дню учителя

Вадим Бергаментов
Мы все учились в мире этом
И свой у каждого был класс.
Порою снилась школа летом 
И наш учитель!Любим Вас!!! 

 На День учителя,родные,
Вы к нам приходите подчас!
Все время Ваши позывные
Во снах доносятся у нас.

   И как весеннею порою
  Экзамен был нам эталон:
Учитель вместе был с тобою,
И каждый был в него влюблен.

О школе помним-с нею детство,
 Директор и учитель наш...
Они все жили по-соседству,
  Любили тоже"Ералаш".
 
Мы помним годы те златые,
Как вы несли нам знаний свет!
Для нас почти что Вы святые,
Людей прекрасней в мире нет!!!

                19.08.2008г.